Книги Грабового Григория Петровича

Приобрести книги можно на сайте Григория Грабового

Воскрешение людей и вечная жизнь-отныне наша реальность! © Грабовой Г.П., 2000-2001 год.

Для многих воскрешение является чем-то символическим, хо­тя на уровне души каждый воспринимает воскрешение как суще­ствующую в любое время реальность Мира. Однако многим ещё следует развиваться к восприятию Мира на уровне души, и пото­му пока что они не воспринимают слово «воскрешение» в прямом смысле, как его в действительности и надо воспринимать. При та­ких представлениях человеку надо приложить усилия, чтобы по­нять, как это ушедший вдруг может действительно вернуться.
Дело в том, что есть люди, которые целенаправленно не раз­мышляют, как устроен Мир, каковы его законы, что такое жизнь. Поэтому помимо воскрешения с удивлением могут воспринимать­ся также и многие другие факты, например, проведённые мною исцеления от СПИДа и рака последней стадии, причём бесконтакт­ным способом и на расстоянии, управление погодой, точные ука­зания на неисправности и дефекты техники любого уровня слож­ности, в том числе и на космических объектах, материализация и дематериализация различных предметов, управление компьюте­ром на расстоянии силой мысли, изменение прошлого, настоящего и будущего, восприятие разговора между людьми на любом расстоянии и на любом языке и многое другое. Все эти факты подтверждены официальными документами и составля­ют уже несколько томов. Многие из этих фактов могут воспри­ниматься как чудо, однако надо иметь в виду следующее: как известно, чудо не противоречит законам Природы, чудо проти­воречит нашим представлениям о законах Природы.
Пришло время изменить устоявшиеся представления об окружающем мире и его устройстве. Тем более это нужно сделать на пороге нового тысячелетия. И это необходимо для спасения Мира.
Данная книга входит в серию книг, посвящённых изложению подлинной картины Мира.

Приобрести книги можно на сайте Григория Грабового

                                                             Числовые ряды психологического нормирования. © Грабовой Г.П

Произведение содержит разделы по психодиагностике, психотерапии, психологии социальной, психологии труда, патопсихологии, психофизике, дефектологии, психологии восприятия, психологии личности, психоанализу, психологии мотивов, психологии мышления, психологии памяти, психологии эмоций, чувств и ощущений.

В произведении посредством числовых рядов, соотнесённых к терминам или понятиям, используемым в психологии, даны способы нормирования событий в процессе вечного развития человека.
В случае когда термин обозначает отклонение от нормы, тогда посредством числового ряда, соответствующего этому термину, достигается норма, организующая вечное развитие в общепринятом созидательном направлении. Если термин обозначает описание процесса, тогда числовые ряды могут использоваться для использования этого описания в направлении вечного развития. Описанный процесс посредством числового ряда можно применить для обеспечения вечного развития.

Приобрести книги можно на сайте Григория Грабового

Методы концентрации. © Грабовой Г.П., 2001 год.

В печатной версии данной книги содержатся:

— Упражнения на каждый день месяца;

— Методы концентрации по группам дней месяца;

— Управление по дням месяца, недели, часам.

В данной книге Грабовой Г.П. даёт  эффективные и доступные ежедневные упражнения, с помощью которых можно развивать все события своей жизни в благоприятном направлении.
Для каждого дня месяца рекомендуются три соответствующих этому дню упражнения, в которых даётся управление событиями. Для этого применяются различные концентрации сознания человека.
В процессе концентрации нужно постоянно помнить конкретную цель, которую необходимо достичь. Целью может являться осуществление желаемого события, например, излечение от болезни, развитие механизма познания Мира и так далее. При этом выполняющий упражнения человек проводит  регулирование информации для всеобщего спасения и гармоничного развития.

Приобрести книги можно на сайте Григория Грабового

В произведении даны числовые ряды, применяя которые в соответствии с терминами, определениями и понятиями в бизнесе, можно успешно развивать собственный бизнес на основе технологий вечного развития.
Экономика рассматривается как всевозможные виды деятельности людей, человеческого общества в целом, которые позволяют людям и обществу снабжать себя материальными ресурсами для жизни. При этом экономика вечного развития направлена в первую очередь на воспроизводство невосстанавливаемых природными способами ресурсов, необходимых для вечного развития. Затем экономика вечного развития определяет необходимость получения средств для восстанавливаемой и создаваемой природными, социальными, техногенными способами сферы жизни. Человек является основой реализации такой экономики. Так как идеи и практические действия людей, направленные на вечное развитие, создают экономическую структуру общества вечного развития.В произведении даны числовые ряды, применяя которые в соответствии с терминами, определениями и понятиями в бизнесе, можно успешно развивать собственный бизнес на основе технологий вечного развития.
Экономика рассматривается как всевозможные виды деятельности людей, человеческого общества в целом, которые позволяют людям и обществу снабжать себя материальными ресурсами для жизни. При этом экономика вечного развития направлена в первую очередь на воспроизводство невосстанавливаемых природными способами ресурсов, необходимых для вечного развития. Затем экономика вечного развития определяет необходимость получения средств для восстанавливаемой и создаваемой природными, социальными, техногенными способами сферы жизни. Человек является основой реализации такой экономики. Так как идеи и практические действия людей, направленные на вечное развитие, создают экономическую структуру общества вечного развития.

  

В книге Грабового Григория Петровича «Восстановление материи человека числовыми концентрациями» изложены способы и методы достижения материи организма, позволяющие материи человека, указанной на изображении, достигать вечной жизни. То есть по идее, изложенной в книге, материя, указанная в виде анатомических схем, не нарушается при использовании методов и способов, изложенных в книге. Таким образом, речь идёт о совершенно иной материи, а не той, о которой имеются общеизвестные сведения в анатомических атласах. Таким образом, посредством указанных изображений утверждена совершенно новая, ранее не встречавшаяся идея вечного существования вечной материи человека, не разрушающейся от времени при использовании технологий духовного развития, технологии развития собственного восприятия с использованием числовых рядов и методов познания, изложенных в тексте этой книги. Соединение числовых рядов с клетками организма создаёт совершенно уникальное произведение, степень новизны которого увеличивается в соответствии с добавлением каждого нового числового ряда к клетке, органу или системе организма.

Все данные в этой книге методы восстановления материи человека числовыми концентрациями можно применять в профилактических оздоровительных целях, для омоложения, при необходимости восстановить материю, причем независимо от начальных данных, исходя из которых восстанавливается материя. Духовный импульс, создающий материю человека, позволяет расширять способы восстановления. Восстанавливая материю человека, нужно стремиться развивать духовный уровень до состояния, при котором материя человека создается и функционирует духовным действием наряду с биологическим и событийным принципами. Такое духовное состояние при реализации способов вечного развития должно обеспечивать полное восстановление материи человека независимо от начальных данных и каких-либо обстоятельств.