Сфера Меркурия

Древо Жизни Часть четвертая Постижение гармонии Сфера Меркурия

IMG_6140IMG_6141

Меркурий — информационный мир формирования интеллекта. Здесь возникает реальность, время, пространство, форма, наполнение, оживление, переход. Здесь осуществляется хранение информации в точках архивации. Здесь мир однороден, безконечен и за счет этой безконечности расширяется сознание. В сфере Меркурия время дискретно, мышление – кубично.

Каждый куб – норма времени. Кубы могут объединяться, структурироваться, расти.  Вход и информацию по вектору времени. Здесь, в этих кубах, происходит воскрешение человека и организм отражается в реальности.

Если это происходит, то из точки получается круг или сфера. Из сферы – объем, из объема – конкретный человек  или конкретная форма объекта. Объект наполняется своим сознанием, отделяется от куба и возникает в виде самостоятельной сущности, начинает думать, рассуждать, действовать и имеет возможность переместиться на физический план. Это пространство выделяет материю в реальность жизни.  И в каждом кубе может появиться человек или миллион человек. Суть не в том, а в том, что в этих кубах появляется реальность.  И реальность отражается в материальность.

Залипание сознания на магнитные притяжения эгрегора порождает иллюзии масштабной несамотождественности. Человек преимущественно начинает оценивать не себя, не свои способности, не свои качества, а выгоды и принадлежности к тому, либо иному могущественному клану.

Делая концентрацию на уровне сердца можно видеть каждый орган. Делая концентрацию на парные органы можно видеть внешнюю среду, Природу и будущее.

Надо почаще стремиться выворачивать себя наизнанку. Каждое такое стремление изменить себя изменяет ваше сознание, расширяет его. Это как квантовые переходы.

Только из темного можно сделать светлое. Пока не увидишь в чудище лесном прекрасного принца и не начнешь его обнимать: их ты мой милый, мой нареченный – иллюзия не разрушиться, и вы из роли навязанных вам представлений  не сможете выйти. Нельзя бросать этот мир и бежать из него, не пройдя испытаний.