Трилогия Сотворение Мира

Jpeg

Книги трилогии «Сотворение мира»  стали для меня открытием нового неизведанного ранее мира.  Поменяли жизнь, дали первое понимание к выздоровлению и вдохновили на дальнейшее развитие и изучение знаний учения  Аркадия Петрова «Древо Жизни». Весьма непросто на первый взгляд объяснить кому-то о чем эти книги. С одной стороны это биография автора, с другой стороны это точная инструкция становления нового человечества. В книге даны технологии оздоровления, практики открытия способностей, воскрешения людей.

Особое внимание хотелось бы уделить названию книг. Книга Первая «Спаси себя».  Книга вторая «Спаси мир в себе». Книга третья «Спаси мир вокруг себя». После нескольких прочтений пришло понимание, что вот оно главное божественное наставление, суть которого настолько многомерна и точна. Именно в этих трех названиях заключен посыл каждому человеку, понимая который, встаем на Путь гармоничного и вечного развития.
Цитаты:

Если вы развиваете ваше сознание, ориентируясь на высокие духовные ценности, понимая и принимая, что человек создан по образу и подобию Божьему – вы выбираете Путь.

Мир психофизичен и все связи Космоса ориентированы на человека.

Вы можете по любой ситуации, которая вас тревожит своей перспективой выстроить событие.

Наш мозг обладает способностями замедлять или ускорять происходящие в мире процессы, более того, менять их. Управление разумом – мощный инструмент влияния на любые события.

Пассивное ожидание перемен не сулит ожидающему ничего позитивного.