Новости

Гармонизация отношений

Все управления делаем в зоне своего управления (25см от поверхности тела- перед собой) и всё делаем только с Богом.

Работа через кристалл и цветок жизни

Смотрим кристалл, сколько граней тёмные? Идём в центр цветка жизни, ставим туда Структуру Вечности. Просим Отца помогать и во все возможные препятствия, дающие искажения истинной реальности ставим Структуру Вечности и засвечиваем все связи цветка жизни потоком Святого Духа во всех областях сознания до начала начал.

Собрать в сферу Святого Духа перед собой все договора завязанные на этом человеке и все производные этих договоров во всех их вариациях со всех воплощений, со всех отражений, со всех времён и пространств, со всех областей сознания до начала начал, в т.ч. с физического тела и всех тонких тел в полном объёме. Есть. Ставим туда Структуру Вечности. Берём своё ДНК и ДНК рода и ставим во все участки ДНК, которые отвечают за исполнение этих договоров и всех их производных во всех вариациях Структуру Вечности. Засвечиваем весь процесс Зеркалом Бога и распространяем этот свет на все воплощения мои и его, на все воплощения рода моего и его, на всё человечество и на все вселенные.

Вернуть всю энергию в полном объёме, которая ушла по этому каналу из всех воплощений из всех отражений из всех времён и пространств из всех областей сознания, и направить её на исцеление и омоложение моего физического тела до нормы Бога на 18 лет, а также на гармонизацию моих событий. Весь процесс возврата энергии засветить Зеркалом Бога и распространить этот свет на все мои воплощения всё человечество и на все вселенные.

Опять смотрим кристалл, если кристалл высветился, значит, работа закончена, если же остались какие-то грани в пятнах или черных точках, начинаем технологию сначала. Т.е. идём в центр цветка жизни, ставим туда Структуру Вечности. Просим Отца помогать и во все возможные препятствия, дающие искажения истинной реальности ставим Структуру Вечности и засвечиваем все связи цветка жизни потоком Святого Духа во всех областях сознания до начала начал. Диагностику проводим опять по кристаллу.

 

Выход из отношений.

Отец прими мою волю,  я разрываю отношения с (ИМЯ) во всех воплощениях во всех отражениях во всех временах и пространствах, во всех областях сознания. Разрубаю пуповину световым мечём (можно взять большие ножницы или любой другой удобный для вас инструмент, только обязательно световой, либо серебристо- белый) На оба конца ставлю Структуру Вечности, вытаскиваю у себя розетку и остаток пуповины, сжимаю в точку, выношу за пределы ауры складываю в серебристо-белый куб. Во всех воплощениях, отражениях, во всех временах  и пространствах, во всех областях сознания я все доделала в этих отношениях по норме Бога, все задачи выполнила по норме Бога, теперь я свободна и он свободен, у него свой путь, у меня свой. Возвращаю себе в полном объёме всю жизненную энергию, которая ушла по этому каналу из всех воплощений, из всех отражений из всех времён и пространств из всех областей сознания и направляю её на исцеление и омоложение моего физического тела до нормы Бога на 18 лет, а также на гармонизацию моих событий.

 

Стирание кодов ДНК прежних половых партнёров из своей ДНК

Берём свою ДНК до первого полового контакта, например на 17 лет, накладываем её на свою настоящую ДНК и слушаем то, что происходит по телу. Ставим в тот отрезок ДНК, который отвечает за репродуктивные органы и вечное омоложение, а также поддержание тела в состоянии молодости Структуру Вечности. Слушаем, что происходит с телом и наблюдаем, как вокруг вас выставляются границы и все прежние партнёры выдворяются за периметр этих границ.

Надежда Савина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *