Новости

Энергия клетки и человека

Здравствуйте друзья!

   В книге Игоря Витальевича Арепьева «Образ мысли или Дневник путешествия по внутреннему Миру» большое значение в диалогах путешественника и маленькой девочки  уделяется клетке и распределению энергии внутри клетки и как это влияет на здоровье и события человека.

«Как ты понимаешь, клетка – это огромная энергия, как космическая так и земная. Это разная энергия, но находящаяся в одной структуре и в одной системе. Тем самым энергия ядра  и энергия оболочки разные.  В этом как раз и суть. В ядре энергия движется по часовой стрелке, отражая внутри себя весь Мир, а энергия оболочки движется в обратном направлении, отражая здоровье и тело человека.» ( стр 18)

   Группой мы размышляли над этим предложением и раскрывали образы, идущие из текста книги.
Делимся нашими открытиями.
Внутри клетки спирали молекулы ДНК как огромные библиотеки, хранящие знания от сотворения материальных форм на планете Земля и реагирующие на любые изменения в пространстве. Библиотеки тянулись на бесконечную высоту вверх и вращались по часовой стрелке, словно наблюдали за нашим восприятием  увиденного и разворачивались из начальной  точки, в которой был образ Отца, развивались в объемах информации и энергии. Показывали события, происходящие на планете, и как от негативных событий менялась светимость спиралей ДНК, как любые события, чувствования и мысли человека тоже мгновенного отображались на ДНК словно в зеркалах
Глядя на строение клетки, мы видим вокруг ядра органеллы и цитоплазму, работа  этих «заводиков» напрямую зависит от процессов происходящих  внутри ядра. Далее оболочка клетки, которая как бы окутывает всю вселенную клетки в целостную форму. Т.е. энергия оболочки  заворачивает, вращаясь против часовой стрелки,  словно фантик конфетки (весьма грубое сравнение, но наглядное)  все что отображается внутри библиотек с учетом личного восприятия человека окружающего Мира. Одновременно происходящие вокруг нас события отразились внутри клетки и как следствие оказали воздействие на здоровье и тело.
«Влияя на внутреннюю энергию ядра и клетки человека, например, замедляя ее, приостанавливая или, даже наоборот, ускорятся внешняя энергия, и человек делает много ошибок, не замечает того, что делает или то говорит, слабеет и теряет силы. Не говоря уже о том что это влияет на энергетические центры человека, замедляя общие процессы в организме человека. А вот когда энергия движется плавно, синхронно внутри человека, вырабатывается та особая энергия, которая защищает его, наполняет настолько, что человек готов поделиться с другими» (стр 19)

Как же придти к равновесию?

Мы заглянули на процессы с точки зрения земной и космической энергии и их наполнения. Вот в ДНК в ярде отражается весь Мир, Космос с идеей Бога о человеке, Из внутреннего солнца клетки, начальной точки,  возможно открыть нескончаемые источники энергии, об этом говорит и Григорий Грабовой и Аркадий Петров. Т.е. изначально материя организовалась на духовном замысле Бога. И далее сборка физического тела – работа духовной мысли в материи.

Если это перенести на свое поведение в жизни, то возникает вопрос, суть каких событий и ситуация можно найти во вне? Как на получении информации о материальном разного рода и разной направленности, выстроить гармонию в теле и событиях? Если в клетке все исходит изнутри наружу, и то что воспринимается на основании внутреннего осмысления отображается в материю от этого зависит наша энергия. И часто всеми способами наше внимание уводят в разные верования и «волшебные таблетки», отвлекают суетой мелких проблем, помогая нам возвести эти проблемы до ранга вселенских в рамках одной комнаты с четырьмя углами.

Нам открывались образы как пространство человека наполнялось чем-то сторонним, иллюзорным и уводило внимание от себя, от сути в стороны, человек растрачивал энергию жизни, здоровья, энергию, необходимую для организации благополучных событий на совершенного не значимые вещи, да еще с постоянной мыслью о нехватке времени. С таким ритмом вращения во внешнем человек изнашивался и духовно и физически. Далее мы видели, что в равновесие приводит третья сила, которая находится внутри клетки, внутри самого человека. Игорь Витальевич называет это внутренним Солнцем, источником.
«Говоря тебе о клетке, я говорил о внешней и внутренней энергии в одной клетке. Появление третьей энергии – это появление солнца. Эту энергию можно сравнить с Солнцем, которое встает и будит нас ото сна. Так и внутренняя энергия – появление ее будит наше сознание ото сна – это появление внутреннего солнца. А солнце для нас – это жизнь.» (стр 29)
Исследование которое мы начали на основе этого текста стало очень интересным и продолжилось у каждого с учетом личных задач, здесь удалось поделиться небольшим фрагментом работы. Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *