Новости

Восстановление игрек хромосомы

Во время недавнего приезда Аркадия Наумовича Петрова в Нижний Новгород, мы затронули тему игрек хромосомы. Нас интересовал вопрос почему на планете наблюдалось увядание и уменьшение количества игрек хромосомы. Мы подняли эту тему на мастер классе, т.к. уже знали из предыдущих лекций Аркадия Петрова, что в белой расе именно через игрек хромосому идет передача божественных знаний. Прямого ответа нам не дали, а призвали исследовать и давать коррекцию по восстановлению игрека через технологию пятого измерения.

Рады поделиться нашими исследованиями.

Выйдя в пространство света, мы сконцентрировались на идущих образах, геометрических формах и ощущениях, кто как умеет. Соединили выше перечисленное с логикой нашей обыденной жизни и вот что получилось.

Конус устремленный широкой частью вверх и цилиндр идущий вниз. Так в конус из всего Космоса золотистым потоком шел свет и опускался по цилиндру вниз. Фигура игрека из конуса и цилиндра состояла из информационных пластин, на которых били записи разных событий и разной по содержанию информации. Были видны войны  и потери мужчин, сторонние кодировки не принадлежащие людям, привнесенные извне. Отклонение мужчины от понимания Бога в себе, от знаний Отца.  Из-за этого образовалось прерывистое движение энергии, ее затухание.

Золотистый поток  идущий сверху, всё нормировал, словно перезаписывал все негативные точки и конус становился целостным. От работы в цилиндре стала нарастать серебристая энергия с золотистыми точками и спускалась в ядро земли. От Земли пошел голубовато- серебристый поток. Получилось соединение земной и божественной энергии в цилиндре. Очищение всего игрека пошло еще быстрее. Все преобразования соединялись в золотистой сфере в центре пересечения фигур. Сфера нарастала в свечении и очистилась от налета иллюзий.

Далее показали как игрек восполнив светом божественные качества, соединился с икс хромосомой в пространстве и времени благодаря золотому потоку. Образовалась буква Ж, хромосома вечная, единство мужского и женского.

Благодарим Отца за знания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *