Новости

Нормирование событий прошлого

 На  занятии по учению Древо Жизни  мы исследовали текст и делали практику по книге А.Н.Петрова Скрижали света ч2 «Нормирование прошлого через будущее» стр 130, одному из участников пришел многомерный и очень точный образ.  С радостью делимся нашими исследованиями.

 Энергия и информация прошлых жизней, программы которые укоренились в нас из событий этого воплощения, где однажды «криво» воспринятая ситуация потащилась в жизнь дальнейшим схожим реагированием.  Всё это откладывалось как  отпечаток на наших клеточках, как наросты на спиралях ДНК, проявлялось в событиях жизни. Причинно следственная связь.

Сколько там было событий в прошлом, какие они, какое это было воплощение, кем была я там? Поблагодарим ум за безконечные вопросы и заглянем в текст учебника, где Аркадий Наумович объясняет, что была изначальная точка в прошлом, где человек был создан Богом по своему подобию. И вот от этой точки, когда мы ее коснулись сознанием, показали временной тоннель, он дотянулся до человека воплощенном в физическом теле в настоящем времени. А впереди у нас тоже есть вектор, где мы достигаем НОРМЫ в физическом теле и событиях и познаем творчество Создателя в наших совместных с Ним действиях.  И свет прекрасного будущего направляется к нам навстречу. Мы представляем  весь негатив прошлого  как мутные слайды на киноленте наших жизней, или как темные сферы. Вносим свет, и зоны затемнения преобразуются. Соединяется прошлое и будущее, и свет выдавливает из клеток и хромосом наслоения негативных событий и ввиде темного тумана или грязи. Очищается и пространство жизни, т.к. уходят негативные факторы, сдерживающие развитие прошлого.
Так вот участник занятия, увидел многомерный образ.
Дерево, которое посадил Отец Небесный было прекрасным и чистым, вечным и сияющим. Человек стал проходить земной опыт и навешивать на ветви пакеты мусора, бросать мусор под корни дерева. В мешках мусора были запечатлены как на экране телевизора образы: негативные личные качества, гордыня, обиды, страхи, плохие действия.  Некоторые ветви ломались от тяжести мусорных пакетов, распространялся неприятный запах гниющих отходов.  Запах привлек сущностей и прочих гадов, которые поедали кусочки веточек и листочков, замедляя тем самым рост и развитие дерева. А когда  пришло понимание, что этот мусор можно и нужно убрать. Расформировали светом Отца,  дерево очистилось. Оно стало золотым и человека осознал внутри себя единство с Богом.   Вот такой образ.

А дерево это и душа, и сам человек, и образ ДНК, и структура взаимосвязей с макро уровнем – планетами Солнечной системы.
Хорошо, что есть знания, и мы их изучаем и применяем и жизнь наполняется смыслом.
Благодарим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *