Новости

Встреча с Арепьевым Игорем Витальевичем

В январе 2019 года в Нижнем Новгороде был Арепьев И.В. Решила поделиться своим ощущением этой интереснейшей встречи.
Занятие проходило как беседа — вопросы и ответы. Многое спрашивали по ситуациям в теле, задавали вопросы по книгам, общие вопросы. Игорь Витальевич разъяснял нам очень простым и доступным языком, вместе мы размышляли и он подводил нас к нахождению ответов внутри самого себя. Казалось бы обычная беседа, и достаточно простые темы были, но та часть, которая осталась невидимой сыграла для меня очень важную роль.

Во-первых уже в аудитории, вдруг стали открываться голограммы того что объясняет Игорь Витальевич, они разворачивались на экране рядом с ним и с большой динамикой менялись по ходу произношения слов. От непривычности происходящего, даже удивилась: «не кажется ли все», на сердце все откликнулось радостью и процесс одновременно просмотра голограмм и продолжился. Через некоторое время, по ходу ответа Игоря Витальевича на вопрос о регенерации, вдруг раскрылось объемное видение внутреннего мира людей. Душа каждого из присутствующих была видна как город Солнца, и у всех было разное настроение и погода в этом годе. Тоже потрясающий момент, эти возможности не закрылись, видимо наша встреча помогла активировать мои внутренние процессы.
Так же прямо на занятии впервые так ясно я смогла увидеть себя со стороны. Свои поступки, ход мышления, свои желания и действия со стороны. Это как раз, чего трудно было сделать. Порой, проживая ситуации и задачи, вся концентрация на происходящем и совершенно невозможно взглянуть как бы сбоку на саму себя. Теперь это удалось. И начались новые открытия и более глубокие понимание знаний Петрова А.Н. и Грабового Г.П.

После встречи и применения понятого, последовали позитивные перемены у всех участников встречи. Мы стали прорабатывать некоторые вопросы на клубных занятиях еще больше обрели понимание как работают технологии, как получается результат и как идет движение энергии внутри человека. Конечно, вопросов меньше не стало, но мы очень благодарны и ждем снова Игоря Витальевича Арепьева в Нижний Новгород.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *